?
您的当前位置:首页 >> 福建澳门新萄京娱乐场 >> 平安校园 >> 安全动态 >> 正文
校园期初安全排查
【发布时间:2017-09-04】 【作者:/来源:安保处】 【阅读: 次】【关闭窗口】

    93日,黄武强校长、徐启明书记亲自带队,组织总务处、教务处、政教处、安保处人员开展了期初学校安全大检查。检查组排查了道路、消防、食品安全卫生情况,先后走访了学生宿舍楼、食堂、教学楼等校园。

 

    检查组一行排查了校园道路安全,并抽查了学生宿舍区,对宿舍消防设施与过道卫生等情况提出了要求。随后,一行人走访食堂,仔细检查食堂配电房的供电情况、主食区的食品安全、厨房间的卫生状况等。检查组并到教学楼、实验楼查看楼梯的安全标语、指示牌等情况。 

 

    通过此次期初安全隐患大排查,把学校安全工作做早做实做细做牢,将安全隐患和安全事故消灭于萌芽状态,构筑一道坚实的校园安全防线,切实维护校园安全稳定。

?