?
您的当前位置:首页 >> 莆田涵江六中 >> 教务管理 >> 招考资讯 >> 正文
2017年选拔高中生飞行学员复选工作安排
【发布时间:2017-02-22】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
 

                                            

空军招飞工作局南京选拔中心

通知

 

    

招南〔20171

2017年选拔高中生飞行学员复选工作安排

江苏省、安徽省、福建省各有关市高校招生办(教育考试院):

根据年度工作安排,经研究协商,综合身体、政治、文化等情况,现确定1402学生2017年度第二阶段招飞复选对象,检测时间从2017213日至2017311日。现将有关事项通知如下:

一、组织领导

招飞复选工作在各省(市)教育考试院和东部战区空军政治工作部共同领导下,由空军招飞局南京选拔中心具体组织实施,相关省(市)高校招生办(教育考试院)协助。参加招飞复选的学生,由各地市负责逐级通知,以县(市、区)为单位组织(学生人数少的可由地市统一组织),指定1-2名工作人员带队上站,并负责复选期间具体工作协调。

二、检测时间

复选工作具体时间安排见附件。各市、县(区)要严格按确定的日程安排组织学生上站,报到时间为每天1600前。学生参加招飞复选的全过程约2天。

三、检测地点及乘车路线

招飞检测站及报到地点:南京市珠江路东大影壁16号空军招飞局南京选拔中心。

乘车路线1.火车:从南京火车站南广场乘南金线或59路公交车至九华山站下,或乘地铁3号线往秣周东路方向至浮桥站下;从南京火车南站乘地铁3号线往林场方向至浮桥站下。2.长途汽车:从小红山长途汽车站乘93路公交车至小营站下;从汽车东站乘2路公交车至北京东路站下;从汽车南站乘地铁3号线往林场方向至浮桥站下。咨询电话:025-80875437

四、注意事项

一要加强组织领导。招飞复选工作时间紧、任务重、责任大,各级教育行政、招生考试等部门要高度重视、严密组织,及时将检测的时间、地点和有关事项通知到学校和学生本人,避免迟、漏检。对初选合格文化未达到复选要求的少数学生,待高考成绩达到空军招飞录取线之后再组织补选,各级招办、学校要加强关注,一并列入保苗名单,逐人分析学习情况,进行重点帮带辅导,在高考成绩公布后,各市招办及时将达到空军招飞录取线的学生名单提供给南京选拔中心组织计划科,学生在规定的时间内携高考分数单自行赴南京,经确认后参加检测,逾期不补。

二要带齐物品资料。参检学生着运动鞋,携带身份证、户口簿和《初选合格对象登记表》等政治考核材料。学生对《初选合格对象登记表》有关内容要提前了解清楚,填写真实、无遗漏、无缺项,避免在站期间浪费时间。要适当加穿衣服,注意防寒保暖,防止感冒发烧影响检测质量。

三要摸清文化底数。考生文化成绩是确定政治考核对象和遴选高考出分前定选对象的重要依据,文化成绩的准确性直接影响招飞工作质量效益和考生学习时间。请各地市教育招生部门及时汇总所有初选合格考生期末考试成绩,带队上站时统一携带纸质版或提前将电子版发至招飞中心公用QQ号(格式见附件)。

四要抓好安全管理。要切实做好学生在站期间及往返途中安全管理工作。在站期间,由各级招办和带队老师协助选拔中心共同抓好学生日常管理。对个别因停检产生思想波动的学生,带队领导和老师要耐心细致地做好教育疏导和思想稳定工作,防止发生问题。要及时掌握了解学生检测情况,对已办理离站手续的学生,带队领导要分工专人负责、妥善安排返程,确保途中安全。

五要确保廉洁招飞。要教育学生和家长坚持“阳光招飞、廉洁招飞、制度招飞”,整个选拔过程严格按照招飞标准条件,全程公开透明,主动接受社会监督,托关系、找门路都是徒劳无益的,于国家、于家庭、于个人都不利,要特别警惕个别不法分子的蛊惑利诱,以免上当受骗,学生和家长如违反廉洁招飞要求,一经发现,取消参选资格,并追究相关责任。

五、食宿安排及交通费报销规定

学生报到后实行封闭式管理,食宿安排在选拔中心检测楼内,带队老师食宿安排在周边宾馆。老师和学生往返城市间交通费凭票在标准内(高铁/动车二等座、普快硬卧,飞机参照火车票价标准执行、包车参照火车/汽车往返票价执行)报销,往返出租车、公交/地铁凭票报销(定额出租车票不予报销),车票报销以地市为单位统一到选拔中心检测保障科办理。

附件:1.2017年招飞复选日程安排

2.2017年空军招飞对象文化成绩统计表

                  

                            空军招飞工作局南京选拔中心

                    一七年一月十六日

主题词:选拔  飞行学员  复选  安排

抄送:空军招飞局,江苏省、安徽省、福建省教育考试院。

 (共印60)

承办单位:组织计划科   联系人:陈华亮    电话:025-80875437

附件1

2017年招飞复选日程安排

(第二阶段)

批次

报到时间

检测时间

人数

地市

1

212

213

55

南通(55

2

213

214

59

南通(23)、淮安(36

3

214

215

53

镇江(26)、无锡(27

4

215

216

54

连云港(54

5

216

217

58

南京(58

6

217

218

56

泰州(56

7

218

219

63

宿迁(44)、常州(19

8

219

220

63

苏州(19)、扬州(44

9

220

221

55

徐州(47)、铜陵(8

10

221

222

57

盐城(50)、池州(7

11

222

223

58

滁州(58

12

223

224

67

军校生(67

224日至25

13

226

227

60

合肥(60

14

227

228

54

合肥(10)、马鞍山(44

15

228

31

60

宿州(60

16

31

32

58

宿州(28)、黄山(30

批次

报到时间

检测时间

人数

地市

17

32

33

60

芜湖(54)、蚌埠(6

18

33

34

55

宣城(55

19

34

35

62

淮北(21)、淮南(18)、亳州(23)

20

35

36

61

六安(45)、安庆(16

21

36

37

56

阜阳(30)、厦门(26

22

37

38

55

南平(27)、泉州(28

23

38

39

68

福州(47)、莆田(21

24

39

310

63

漳州(54)、宁德(9

25

310

311

59

龙岩(24)、三明(35

备 注

江苏558人,安徽573人,福建271


?